Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 "GDPR"

In seguito all'entrata in vigore del Regolamento UE n. 2016/679, in particolar modo dell'art. 13 riguardante la protezione dei dati personali, vi informiamo che Efuture S.R.L. si impegna a proteggere e salvaguardare la privacy degli utenti del suo sito www.efuture.it.

1. Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è la società Efuture S.R.L. con sede legale in Via Matteotti, 61 a Lissone (MB).

2. Finalità del trattamento
Efuture S.R.L. tratterà i dati personali forniti dagli utenti solo nei modi stabiliti nella presente Informativa e nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti. I dati personali, raccolti attraverso il sito, verranno utilizzati per le seguenti finalità:

a) Registrazione dei dati necessari per la fornitura di servizi/prodotti

b) Comunicazioni commerciali, sondaggi di mercato, analisi statistiche, sondaggi di soddisfazione al cliente

c) Invio di offerte promozionali ai propri clienti: per inviare, tramite e-mail, sms, mms, per telefono, tramite banner, messaggistica istantanea, tramite un operatore, via posta cartacea e attraverso le pagine social ufficiali di Efuture S.R.L. (Facebook, Linkedin e Google+), comunicazioni di marketing, promozioni e contenuti personalizzati, fornire pubblicità mirata, riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che il cliente ha già acquistato.

d) Marketing: per inviare, a chiunque abbia preventivamente manifestato il proprio consenso, comunicazioni di marketing, promozioni e pubblicità, tramite e-mail, sms, mms, per telefono, tramite banner, messaggistica istantanea, tramite un operatore, via posta cartacea e attraverso le pagine social ufficiali di Efuture S.R.L. (Facebook, Linkedin e Google+), relative ai prodotti e servizi di Efuture.

3. Natura della raccolta dei dati e conseguenze in caso di rifiuto al trattamento
Nelle ipotesi di cui ai precedenti punti a), b), c) del presente articolo, Efuture S.R.L. è autorizzata a trattare i dati personali ai sensi delle norme sulla protezione dei dati applicabili, senza la necessità di raccogliere uno specifico consenso dell’Interessato. Il trattamento per le finalità di cui ai punti a), b) è necessario per poter fornire i servizi e, pertanto, per l’esecuzione del contratto stesso. Il conferimento di dati a Efuture per questa finalità non è obbligatorio, ma in caso contrario non sarà possibile fornire alcun servizio.

In relazione alle finalità di cui al punto d) l’Interessato potrà opporsi in qualsiasi momento e gratuitamente al loro trattamento: in caso di revoca, l’Interessato non potrà usufruire dei servizi sopra esplicitati.

4. Destinatari dei dati personali
Per le finalità di cui al punto 2, i dati personali dell'Interessato raccolti da Efuture potranno essere destinati ai seguenti soggetti:

- Enti o Autorità competenti a cui sia obbligatorio comunicare i dati personali per adempiere ad obblighi di legge, prevenire abusi o frodi;
- Collaboratori, impiegati, fornitori o partner che distribuiscono o promuovono i nostri prodotti e servizi;
- Uffici postali e corrieri per l'invio di materiali e/o documenti;
- Ordini professionali o Enti di Formazione accreditati con tali Ordini, pubblici o privati (Studi Legali, Amministrativi o Fiscali, Camere di Commercio, ecc);
- Istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito.

5. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato, mediante l’uso di sito web ospitato su cloud gestito dalla nostra società e sito in Italia.

Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza continua e la riservatezza.

In conformità con le normative europee e le leggi nazionali sulla protezione dei dati, Efuture ha posto in essere specifiche procedure volte ad impedire accessi non autorizzati ai dati, il loro utilizzo improprio o illecito, oltre che a prevenire la distruzione o la perdita anche accidentale dei dati stessi.

Solo il personale debitamente autorizzato, può accedere ai dati durante lo svolgimento del proprio lavoro.

6. Conservazione dei dati personali
I dati personali trattati per la finalità di “Fornitura di Prodotti e/o Servizi" saranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento della suddetta finalità. In ogni caso, poiché tali dati personali sono trattati per fornire i prodotti/servizi, Efuture potrà conservarli per un periodo maggiore, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di Efuture da possibili responsabilità relative alla fornitura.

I dati personali trattati per le finalità di cui al punto 2, saranno conservati da Efuture fino alla revoca del consenso prestato dall’Interessato. Una volta revocato il consenso, cesserà l’utilizzo dei dati per tali finalità, ma Efuture potrà conservarli al fine di proteggere i suoi interessi dalle possibili responsabilità basate su tali trattamenti.

I dati personali trattati per la finalità di adempimento obblighi di legge, saranno conservati da Efuture per il periodo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile.

7. Diritti dell’Interessato
Il Regolamente permette all'Interessato di richiedere a Efuture quale titolare del trattamento, in qualsiasi momento:
- L'accesso ai propri dati personali, (e/o una copia di tali Dati personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;
- La rettifica o l’aggiornamento dei propri dati personali;
- La cancellazione dei propri dati personali dai database di Efuture;
- La limitazione del trattamento dei propri dati personali da parte di Efuture;
- La portabilità dei dati, ossia di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico una copia dei propri dati personali forniti a Efuture, o di richiederne la trasmissione ad un altro Titolare;
- L’opposizione al trattamento dei propri dati personali;
- La revoca del proprio consenso per le previste finalità.

Efuture fornirà all’Interessato le informazioni relative a una o più delle azioni intraprese di cui al precedente elenco senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dalla richiesta stessa. Tale termine può essere prorogato di due mesi, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste, con conseguente informativa all’Interessato di tale proroga e dei motivi del ritardo, da fornire entro un mese dal ricevimento della richiesta.

L’esercizio dei diritti di cui al presente articolo potrà essere esercitato dall’Interessato via posta o e-mail a  
Efuture S.R.L.
Via Matteotti, 61
20851 Lissone (MB)
PEC [email protected]

L’Interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (per l’Italia è il Garante Privacy, http://www.garanteprivacy.it), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati personali sia contrario alla normativa in vigore.

8. Social Media

Efuture S.R.L. utilizza i social media con finalità di comunicazione di contenuti relativi ai propri prodotti e servizi.

https://www.facebook.com/Efuture-Srl-187421371288525/

https://www.linkedin.com/company/efuture-s.r.l./

https://plus.google.com/+EfutureIt

I siti di parti terze a cui è possibile accedere tramite il presente sito web non sono coperte della presente informativa. Per consultare le Privacy Policy di questi social media, vi invitiamo a visitare le pagine:

FACEBOOK: https://www.facebook.com/privacy/explanation

LINKEDIN: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=it_IT

GOOGLE: https://policies.google.com/privacy?hl=it